津津妈妈43

明天就是排卵日了,到现在还没测出强阳?都不知道怎么安排功课了……难道又没戏?老着急!

湉湉妈s98u82

弱阳性代表还没有排卵或已经排卵,建议你可以再测几天,如果中间测出强阳(两条线一样深)就代表即将排卵。如果排卵试纸结果一直是弱阳,有3种可能。(1)每个人体内激素水平不同,有人容易测到明显的试纸颜色变化,有人则不容易。可能是排卵试纸不太适合你,建议换成基础体温、宫颈粘液等测排方法监测排卵。(2)试纸不够敏感,不同品牌的排卵试纸上面所涂抹的化学剂的量是固定的,如果排卵日的尿液中促黄体生成素(LH)值小于试纸上所涂抹的量,就测不到强阳。如果你一直测到弱阳,建议换一种品牌的试纸。(3)你在操作、保存、尿液采集等过程中出现了问题,导致排卵试纸结果不正确,建议仔细阅读说明书后正确操作。

o芷英jro

每个人体内激素水平不同,有人容易测到明显的试纸颜色变化,有人则不容易

麦麦s801a529

亲不放心可以去医院监测排卵更加准确的

粉色卡瓦熊

别着急啊你可以随时就那个不用特意安排知道吗因为精子跟卵子结合是需要时间的是以射精就可以

钰儿妈咪s15u57

我觉得怀孕这个事真的要顺其自然,有时候你可能功夫都做足了还是不能怀孕,有时候没想到意外就怀孕了。

宇儿妈s14u36

这种情况放松心态哦,不要想那么多也可以安排功课,不要太劳累了,也要多注意休息。

从此o陌路

放松心态,凡事不可操之过急,顺其自然就好

LoHoX

不要太着急,该来的总会来的,祝你成功

肥腻腻

排卵试纸也不一定是很准确的也有失误的时候

雨茉宝宝

不一定非要强阳有的品牌试纸颜色就只有这么深

依凝妈妈

心情放轻松,安排了就有戏,不要想太多,自然宝宝就来了

宝宝s673a724

这咋还这么难啊,排卵还用测试吗,不要有太大了压力了,过于紧张也会导致不孕

伟伟城城

去医院做个卵泡监测比较准,明天接着测各一个小时测一次

豆豆妈s46u14

可以安排啊,顺其自然,保持良好良好的心态

幸福的孩她娘儿

别着急,别老想着这事儿,越想着这事儿,你身体紧张了肯定就不合适了。放松心情,该来的会来的,加油!

橙家菇凉s74u60

排卵期是不一定的,还是每天用排卵试纸测一下比较准确。

IoooYOU

其实放平心态顺其自然吧!不行可以去做个b超看看卵泡破了没有

家有兒女o

這個要放宽心 輕鬆點才會容易中的

sunnyos28u69

放松心情来,不要着急,主要是心态放好来。