趁着年轻可劲闹

我家宝宝有点感冒,鼻塞,只能张着嘴巴喘气,已经持续十多天了,怎么办才好啊?需要用药吗?

错过娴熟

宝宝的情况,可以先用化痰止咳药物,看看是否能好转。化痰的可以用氨溴索或氨溴特罗;止咳的可以用福尔可定或者右美沙芬

税亚妮

最好带宝宝去医院检查一下好一点

幸福的孩她娘儿

宝宝不舒服一定要及时带宝宝就医,越拖越严重炎症越大。

辣妈157079s629a166

宝宝鼻子不通气给用温水或者淡盐水往鼻子滴几滴,等鼻茄软了后用吸鼻器吸出来就通气了

钰儿妈咪s15u57

宝贝感冒的话,如果持续时间比较长,有加重的情况的话,是需要吃药的。

念念小西瓜

都这么多天了还是要吃药看医生的,鼻塞久了容易鼻炎

晓晓s74u60

要用药,都十几天了,呼吸都困难了,去医院看看

yx微微凉

给喝点感冒药呀,宝宝都鼻塞不能用鼻子呼吸了,还不给用药,现在又是流感季节

momos64u35

有没有看过宝宝的鼻子里面有没有鼻屎?

唯爱小萌宝

肯定要用药的啊,如果是你这么难受还能坚持这么那么多天吗

从此o陌路

十多天还没用药啊,不能拖的,我一般两三天没好转就喂药了

LoHoX

建议宝宝感冒鼻塞,然后赶紧去喂药,喂宝宝不舒服来不会说

oooooooos75u76

去医院检查看看吧!看看是病毒性感冒还是流感感冒,吃点好的快,时间久了容易引起发烧

雨茉宝宝

这种情况已经很严重了 可以用棉签清理一下鼻孔 或者是用生理盐水滴鼻子

木木s93u61

十多天也太久了吧,自己感冒鼻塞都难受啊,还是去看看吧