qqbaby-2008

怀孕82天了,出血要紧吗??

我老婆今天出去逛街穿了高跟鞋,才一个小时,就累了,赶紧用车接回家,结果回来出血了,量很小。她在20多天前有过出血,去医院看了,医院存在过度医疗,用了很多消炎、止痛、止血的药。后来我们没有用完药强行出院,出血不治而愈。请问,现在是休息休息看看还是去医院好呢?谢谢!!。。 又,经过休息几个小时,现在不出血了,还用去医院吗?

星辰妈妈

怎么可以穿高跟鞋呢!真是不懂事啊!下次多关心关心你老婆,她可是给你生宝宝哦!女人都爱美,她要穿是可以理解的。可是你得管着她呀!我可吃过苦的,和你老婆一样穿高根血,回来腰酸背疼。后来出血。半夜送医院宝宝就已经不行了,太累的原因,可把我心疼的。

提问者对回答的评语:其实大家说得都很好,只好选择谁说的多的了

yejia085

妊娠三个月要特别注意!已逸最好,多多休息。出血要提防流产,如果发现出血要急找去医院治疗,以防不测。怀孕其间最好不要穿高跟鞋。

zhangzhixin

怀孕其间不要穿高跟鞋,要带你老婆去医院看看,前三个月一要注意。

cxy88

真是不要命了!以前有过出血,现在竟还敢穿高跟鞋还逛街,叫她没事少出去,在家多休息。去医院开些保胎的。
我怀孕后除了上班,买菜,其他地方能不去则不去。

k75475496

吃回音必孕康口服液 保胎的

董一涵

先做B超检查,根据结果决定是否要进一步治疗。自己注意休息,注意观察腹痛和阴道流血情况

六一妹

为什么还要穿高跟鞋呢?一个好任性的妈妈!女人怀孕的时候都是最漂亮的,不一定要鞋子来说明。说话重了,祝你好孕!

熹熹妈妈

最好去看医生,照一下B超看BB有没有事