太保韩雅静

我儿子几天没大便,今天大便都大不出来,拉一点出来都哭,很硬,很粗,到肛门了,该什么吧?

孩他妈s95u60

用一次开塞露应急。平时给宝宝多吃点菜泥,多按摩肚皮。让宝宝多运动。

oos138a819

实在不行可以给宝宝肛门涂一点肥皂。

辣妈157079s629a166

把肥皂切成条,然后用温水洗洗,给宝宝在肛门处擦擦或者稍微往里塞一点,有润滑作用

对不起o只是忽

便秘,不干啦就给他用开塞露让他痛快发出来,在多给他喝点水

奇小朵

严重便秘,平时可以给宝宝多喝一点水,蔬菜水果多吃点。

o放羊的都教授o

我记得我儿子小时候也有一次几天没拉,孩子便秘厉害,我买了开塞露用,拉的屎露头了,就是下不来,我用指甲盖给他弄的,太不可思议了

钰儿妈咪s15u57

这个情况的话,可以买点儿童用的开塞露给宝贝用下缓解一下宝贝大便拉不出来的情况。

家有男女o

宝宝上火了,让宝宝多吃水果蔬菜和益生菌益生元!

家有兒女o

用開塞露 10分鐘立馬出來 真的效果很好的 上火了 得多喝水。

辣妈988132s171

可能宝宝便秘了,多让宝宝喝点水,喝点益生菌

旭吖

你给宝宝吃点益生菌,调理一下宝宝的肠胃

CCZs694a398

用点油润滑一下,平时要多吃蔬菜水果,多喝水。

菲s421a311

可以用点开塞露,这个不能多用,平时多给宝宝喝水,吃些水果

Janeto郭珍

买益生菌来吃,如果能吃辅食了就吃点火龙果和红薯,多喝水