无名指的幸福o

有没有产后胎盘有点残留的?

生宝宝的时候医生说胎盘有点残留,看能排出来不,排不出来还得清宫,我现在都10天了,子宫小腹那鼓鼓的还是不舒服,站不直,后天就去做10天产检了

oos138a819

这个第一次听说呢,当时胎盘没有娩出吗?

爱吃肉的孙小胖o

胎盘会残留吗?我也是第一次听说,我顺产的宝宝出来以后过了一会胎盘也出来了然后医生又用手伸进去掏了好一会

葡萄s181a262

第一次听说胎盘残留,不过我是剖腹产医生直接就拿出来了

知足s43u88

没有听说过,月子里你可要照顾好自己哦

家有男女o

没有过你这种情况,要是排不出的话,宝妈还是去清宫吧

小蕊妈妈o二胎

宝妈,应该去医院赶紧看看,如果10天还能摸到子宫就不正常

晓晓s74u60

十天就产检了甘快个,看你情况应该要清宫

唯爱小萌宝

不是在生的时候医生就会把胎盘清理干净吗

Sofias68u17

坐月子期间不要经常躺着,适量做下运动,上网查下怎么按摩子宫,或者请产后护理帮你按摩,可以尽快排出恶露

lemons155a336

我生完宝宝没有这种情况,一般都没事的

旭吖

你是产后多少天去做的检查医生说胎盘还有残留的

-o最初

这个还真的没有听说过。去检查看看吧,如果有残留的话最好还是清理干净。

果果s23u93

我没有遇到这样的情况,还是去医院看一下吧。

月韵梦影

一般不会吧,不都是出来完才出产房的吗