zhuangzhuangtama

关于鱼肝油

三个多月的孩子可以吃鱼肝油吗?什么牌子的好?一天吃多少?

kexingmami

一般都是用伊可新的
如果宝宝没有什么缺钙现象,喂奶粉的话一天一粒,母乳的可以二天一粒,因为常期服用鱼肝油会引起中毒.按我说的方法,应该可以避免.有太阳的时候记得多让宝宝外出沐浴太阳.但别让宝宝的小脑袋暴露在太阳下,因为他的小脑袋还没长好.
祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:好哦

♡✿晴川の媽℡

应该要吃了吧 如果是喂配方奶的话 一个月的时候就该吃了 我家宝宝18天就开始补了 买的是伊可新牌 0到1岁的 说明书上很清楚的

bstbb

伊可新的。

nini6668

伊可新,这个月份妈妈妈妈要补钙片了.对妈妈宝宝都好.

xboot

我家的也吃的伊可新

shukunma

应该尽快补上。算算你的孩子是冬天生的,晒太阳的机会如果少的话,应该一天吃一粒伊可新补充。有机会一定要多晒太阳,以免缺钙

星辰妈妈

我家宝宝是42天后开始吃的,现在6个月了,去妇保检查一切都很好,钙是(葡萄糖酸钙)锌是(伊可新),钙我开始是每天半瓶,锌是两天一粒,到5个月后是一天一瓶,锌一天一粒,还有,主要看宝宝是否缺钙,宝宝缺钙很明显的,头枕部头发稀少,肋骨外翻都是!晚上睡觉会惊挛,很明显的,要是都没,就说明他不缺,还有3个月后可以多带他出去走走,早上8-10的太阳晒晒,晚上是5点以后,不过照样不可以暴晒的~适当就可以!