齐大圣妈咪

有个朋友顺产的,第五天她才啦臭臭,现在她想啦拉不出来的,喝水吃香蕉都不行,她怎么办呢?

lemons155a336

坐月子的话平时也是可以吃点蔬菜的,还有可以吃点地瓜

过客s91u44

吃火龙果试试呢,通便润肠的,实在不行只能用开塞露了

sunnyos28u69

可以用点开塞露通通肠道,那会我也用了那个。

轩轩麻麻s94u19

那样真的好难受,用开塞露试试吧,你叫你朋友饮食清淡

CCZs694a398

实在没办法就只能用开塞露解决,然后饮食要调整,要清淡多喝水,多喝汤

缘缘s966a317

这个医院医生都有监督的,每天查房都会问排便没,好像说多久没排就会开药干预。 可以叫她去买开塞露,这个药店有卖

半世情缘

用开塞露多喝白开水,尽量不要吃太多鸡蛋和黑糖

舞阳画眉

宝妈那就让你朋友去药店买开赛露用,平时让她多喝水,喝汤,多吃蔬菜,适当活动活动

Janeto郭珍

吃香蕉其实不管用,喝蜂蜜水,吃火龙果,吃红薯,多吃蔬菜,没事在家散散步,都试试,

张小爱的另一面

多喝热水不行又难受,就用开塞露,少吃油腻不好消化的。

o習慣有你

多吃青菜,可以叫医生开一瓶乳果糖,是帮助产后排便的

冰雪s294a269

顺产一般要求3天就得拉臭臭吧,现在吃香蕉解决不了根本问题了,建议用开塞露试一下,水还是得多喝。

辣妈212507s222a179

多吃蔬菜,吃苹果吧,调蜂蜜水喝,我肠胃蠕动慢,医生来了奥美拉唑,胃友,吃了好很多,不影响喂奶

家有兒女o

用開塞露呀 十分鐘 立馬有效果 我也是一周後才拉粑粑 哎 難受呀!

momos64u35

蔬菜这些也要吃呀,还有就算是坐月子也要起床来活动了,知道吗?

唯爱小萌宝

我生我家大宝的时候也是这样很痛苦的,后面就落下了痔疮

牛宝宝s641a798

顺产很容易得痔疮,我生完孩子那半年上厕所都费劲,一用劲肛门就流血