states535a154

肚子跟后背好多小红点。医生说是妊娠性瘙痒。有办法缓解么。痒得有点受不了了啊。[泪][泪][泪

肚子跟后背好多小红点。医生说是妊娠性瘙痒。有办法缓解么。痒得有点受不了了啊。[泪][泪][泪]

恩泽妈妈s82u48

可以擦一下炉甘石洗液。另外要注意观察,不要是妊娠期胆汁过高造成的

半世情缘

医生解决不了的问题谁能解决的了呢,这也是因人而异吧!

o習慣有你

搽炉甘石吧,不然那得有多痒哦,怎么受得了

幸福的孩她娘儿

泡会儿温水澡试试,多泡一会儿。 贴身衣物一定要穿纯棉的。

momos64u35

是怀孕的时候,如果皮肤痒的话,不可以抓的,长妊娠纹不然的话你可以去买一个预防的用来涂一下

家有儿女

这个好像没有办法。我朋友也是这样,痒得都抓出血了。

唯爱小萌宝

你问一下医生能不能给你开药,如果不能的话你用艾叶煮水试一下

雨茉宝宝

如果面积不大的话 可以用生姜片擦拭 擦到姜片变干再换,面积大的话可以用炉甘石洗剂摇匀涂

歆s90u50

涂点乳液什么的,保持皮肤湿润,橄榄油也能试试

LoHoX

前面我的肚子也是很痒,就是忍着,反正怀孕真的很难受

家有兒女o

沒辦法的 你越抓就越癢 然後形成妊娠纹 這個得早期涂橄欖油才有效果的

林宝贝s70u71

医生没有开药吗?痒也要忍住,千万不要用手挠哦,

钰儿妈咪s15u57

可以涂抹点那个芦荟胶或者是紫草膏试一下。我觉得这两种都对皮肤有一定的镇静,消痒作用。

oo雪儿os358a912

我腿上也都有,医生说让用护肤乳液每天涂抹,保持皮肤湿润

兔小淼

你好,宝妈妊娠性瘙痒的话没有什么太好的办法。

Janeto郭珍

这个还不能乱用药,可以去问问有没有孕妇用的药

CCZs694a398

这个好像没有办法解决呢,不能用药,宝妈可以煮金银花水洗洗看