孩他妈s95u60

男宝,十五个月,21斤,前天发烧后拉肚子,吃了妈咪爱和蒙脱石也没有好转,该如何处理?!​

糖豆妈妈s208a474

检查大便,如有红白血球,请医生治疗。如只有几个白细胞,服咪咪爱和思密达。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。

半世情缘

已经生病吃几次药也不会好那么快啊,让医生看看是积食了还是别的地方有炎症啊,冬天天气干燥看看嗓子发炎没

幸福的孩她娘儿

都有一定的过程为宝宝点儿温热水,然后平时的话你可以给宝宝加上点儿益生菌粉,调节宝宝肠道健康的宝宝就不容易拉肚子了。

悦悦妈s989

赶紧去医院化验一下大便吧,就怕是拉肚子引起会脱水。

旭吖

如果给宝宝吃了妈咪爱,还有蒙脱石散,不管用的话就再找一下医生

钰儿妈咪s15u57

宝贝发烧后有拉肚子,发烧退了以后就注意不要再受凉了,可以吃点益生菌调理一个星期看一下。

momos64u35

宝宝,她发烧以后就是会拉肚子的,这几天好好照顾,然后如果说他发烧已经慢慢在好了,拉的次数多的话,你再带他去医院检查一下吧!

辣妈157079s629a166

给贴丁桂儿肚脐贴试试,还有把面粉炒熟,加水搅成面糊糊,里面什么都别放给娃吃2-3回,效果也挺好

LoHoX

那是不是是什么引起的?拉肚子,你先把前面原因找一下

雨茉宝宝

最好还是带宝宝去医院里一下 看看血压高不高 是不是肠道有炎症

小可乐oos43u63

如果吃药一直没有好转的话,可以带宝宝去医院看看医生

Janeto郭珍

如果严重就去医院检查一下,看要不要挂水

CCZs694a398

拉肚子要先化验大便,然后确认拉肚子原因