辣妈896775s503a870

产后妈妈的烦恼?你中了吗?

产后照顾孩子睡眠不足 ,皮肤暗黄,长斑,眼袋越来越重,皮肤颜色变得非常差,甚至长痘痘,肚子上积累的脂肪过多,形成脂肪很快就会成为一个大腰。没有时间保养,看起来比同龄大好几岁??

宝妈s69u70

宝宝大点就好了,慢慢熬熬吧,很快就好啦

家有兒女o

這都是產後媽媽的煩惱呀 我最大的煩惱就是肚子沒下去 還跟懷孕5個月一樣 煩死了

知足s43u88

女人就是这样子的,只有等孩子大一点就可以了

悦悦妈s989

每个人生完孩子都有一个这样过程的满月啦,孩子可以带出来了,就可以好好打扮一下了。

暗之淡然s281a595

宝妈辛苦了,刚有宝宝,如果没人搭把手,就是这么过来的

幸福花开s12u33

宝妈自己照顾孩子吗,孩子睡了你也睡,对自己好点

A洋洋妈妈

我也是这样呀,我感觉现在的皮肤状态也差了很多。不过还有在坚持护肤。

momos64u35

还好还好,我都没有这些烦恼,很多宝妈都会有皮肤差,这个问题

菲2019

我想这应该是幸福的烦恼吧,虽然自己不想面对,但看到宝宝对你笑的时候,感觉一切都值了

燕s460a765

同款宝妈,我家宝宝现在七个月,体重增长快速,想减肥又害怕影响母乳,孩子一天睡觉不踏实,我也跟着闹心,白天夜里睡不好,头发掉的像个男人,唉

小羽s19u20

对啊,天天熬死了,严重睡眠不足,白天还要弄两个孩子,更是不能休息

雅轩s255a235

前6个月一定好想睡懒觉,晚上有的时候要喂奶啊,有的时候要起身换尿不湿啊,等等哪都要闹了,不都要哄吗?所以白天睡迟一点不也正常吗?

星光宝贝s628a552

嗯嗯,全中,黑眼圈很厉害,熬夜熬的,孩子大点就好了

Lixins871a484

全中,你说的我都有,甚至前额已经长出白头发了,睡眠不足是硬伤

CCZs694a398

您说的我全部都中了,那没有办法呀,为了宝宝。

-o最初

我第一个宝宝这些东西都没有中,我家宝宝好乖。他睡我也睡。

零归零

产后肚子上的赘肉很难减下来,有小肚子

晞宝宝s27u18

是的,老是熬夜严重睡眠不足,特别烦恼呢。

涵涵妈咪s74u27

生完宝贝之后都是这样的 ,女人一定要对自己好一点 做好护肤工作