pxufeng

刚出院就得了乳腺炎,怎么办啊。

我老婆剖宫产后奶水一直不是很通畅,热敷、吸奶器、人工吸奶、小孩吸奶都用过哦。4天前开始发烧,昨天到39.8度,连续打了3天吊针,今天还有38.5度.着急啊,宝宝吃不上奶,只好喂牛奶,很容易就上火了,还有轻微咳嗽。着急啊。请教有经验的妈妈、专家们,这种复杂的情况该怎么处理啊。谢谢!

星辰妈妈

和我一样哦!别急,这个会好的。我发烧到39.5度,检查也是得了乳腺炎,主要是奶涨引起的,奶不通畅的原因。只要你晚上隔两个小时挤一次奶,挤出的奶要倒掉哦。一个晚上就能好了。我在月子里就因为奶涨发烧两次。送了两次医院,可都没有用,最后就是很勤快的挤奶,要是奶不通畅很快又快发烧的。现在可别给宝宝喝奶哦!你现在有炎症,等好了再给宝宝喂奶。

lixuemei82

你好,宝宝妈一定得坚持治疗,把你的问题解决了宝宝才能有奶喝,现在就暂时让宝宝吃配方奶粉吧。