欢喜os414a198

怎么追奶

刨腹产第二天有奶 但是特别少。出院找人开的奶 但是宝宝还在医院照蓝光 回家涨奶了有时候会用吸奶器吸掉。宝宝出院那天就想着省事没吸。结果就没有奶了。现在每天吸奶器连20都吸不到。 乳头内陷宝宝也含不住 天天喝汤也不涨奶。 偶尔有点点涨奶都漏了。超尴尬 怎么追奶能行

馨馨妈s97u43

你们那里有泌乳顾问吗?去找他们帮忙,我们这里600一次

唯爱小萌宝

像鲫鱼汤猪蹄汤鸡汤这些多吃一点,也会有奶的

A洋洋妈妈

我也是头几个月漏奶特别严重,慢慢的达到供需平衡之后就好了,追奶其实也就是两个办法,多吃有营养的东西,多喝汤水,多让宝宝吮吸。

静o诗妈妈

多让宝宝吸,多喝些鱼汤,猪蹄汤那些

雨茉宝宝

补补气血没有也要让宝宝吸,不然宝宝会只认奶嘴的

宸s24u76

还是要让宝宝多吃,找通乳师帮你开开奶

歆s90u50

猪蹄炖黄豆,多喝汤水,多让宝宝吸,越吸才越多

佣人爱自扰

吸奶器吸不干净的 你现在多让宝宝吸 多喝汤

宝妈s69u70

多让宝宝吸吸,没吃的情况下及时排掉

欣欣o安安

还可以催奶的啊,找催奶师按摩按摩

晞宝宝s27u18

多吃些补气血的食物,多喝水,注意休息。

娟姐姐s985

真的还是要宝宝多吸的,宝宝是最好的追奶神器

粉色卡瓦熊

买个乳头牵拉器给宝宝多吸就行了,别急

木木s93u61

如果宝宝没有经常允吸的话,很容易会没有奶的

从此o陌路

去医院中医看看,如果还是没有就只能喂奶粉了

o芷英jro

我觉得奶真的少的话干脆喂奶粉好了,不然以后宝宝就不吃奶瓶的,奶又不够吃,宝宝会饿肚子的

宝贝健康快乐s90u21

跟我差不多我那时候奶也水也不多,奶水不足的话基本上怎么追都追不回来

-o最初

找一下按摩催乳师按摩一下。平常多喝汤汤水水。让宝宝多吸点儿点儿。

涵涵妈咪s74u27

还是要让宝贝多吸吸,吸之前可以用手将乳头拔出来,这样对宝贝来说能够比较容易吸住

葡萄s181a262

气血不足也会奶少,要补血,吃喝好点

丁家

你这个要给宝宝多洗,多让她吸的话才会全的越多