静静s663a310

孕晚期足月后热敷乳房,多少水温合适?如果太烫会不会影响胎儿?当时用比较烫的水热敷了几天

念念麻麻娟子

没关系,只要不是太烫的水敷肚子都没事。早些开奶有好处

雨茉宝宝

温热的话最好太热也会烫到自己的皮肤的呀

辣妈615729s142a549

能够接受的温度就可以了,不要让自己太烫的温度就行。

云朵s376

水太热会有宫缩啊,不要敷太久,平时洗澡轻轻洗洗就是了,也不能洗太久。

小星星vs小坡坡

就用40-50°的差不多了,太烫会伤到你自己,孩子没有影响

辣妈敏敏s348a220

要稍微带点烫的水才有效果,已经足月的宝宝就不用担心可以随时生

家有兒女o

那個沒事 別把自己烫破皮就好 不會影響寶寶的

我的闺女叫桃桃

我那时候孩子不吃也有点堵奶,我妈就用滚烫的水热敷的,敷完不要让孩子立即吃

糖若苦

为啥要热敷乳房?是不是害怕到时候奶水出来的比较晚不会呀,一般你生完孩子多让孩子吸一吸的话,他很快就会出来了。

美菇凉a

一般来说还是要用温水热敷比较好,偶尔几次水比较烫的话,也没有太大的关系。

钰儿妈咪s15u57

热敷毛巾热敷乳房的话,不要太烫对皮肤是一种刺激,

晓晓s74u60

不要太热,可以40几度吧,应该不怕的

ooooo无尽的

60℃左右就可以了,不会对孩子有影响的

兔子s654

也不能用特别烫的水呀,再说特别烫你也疼

lemons155a336

38-45度的水温比较合适,太烫了对宝宝不好