燕子s409a896

喝奶粉时,他怎么会咳?!

会不会拍到他的后背?

-o最初

应该是不小心呛到了。宝妈再观察一下,看看还会不会这样

小可乐oos43u63

那个应该是宝宝喝奶的时候,不小心呛到了,你给他轻轻的拍一下后背

幸福一生s46u67

可能是奶嘴太大,然后导致宝宝呛奶吧。喝完之后然后再给宝宝拍拍。

家有兒女o

可能喝太急呛到了 看看是不是奶嘴洞太大。

辣妈敏敏s348a220

有时候是奶水太快来不及吞咽所以呛到了,可以拍拍后背

小清新s170a230

应该是奶嘴流的太快,呛到了吧。奶嘴咬大的话,给换个新的

LoHoX

他是不是吃的太急了?喂完奶之后把她竖起来拍嗝

雨茉宝宝

可能是吸入太多的空气 或者是宝宝喝的太快了 都会咳嗽

七七s416a426

呛到了,可能奶太冲了,让他姿势舒服点,如果奶太冲用手挤着点奶头,细细的喂

税亚妮

是不是宝宝呛到了呀所以才会咳嗽

兔子s654

宝宝喝的太急呛到了,喂宝宝时头抬高一点

涵涵妈咪s74u27

这种情况很有可能是不小心呛到了,你可以轻轻的给宝贝拍一下

糖若苦

他可是不是抢着了,是不是那个奶嘴的孔太大了,不适合他这个时期的用。

依凝妈妈

奶瓶眼太大吞咽不及也会被呛着,可以慢点喝

葡萄s181a262

是不是宝宝喝奶的时候太急了抢到了啊

小茗魔王

奶流太大了呛的吧,换个小孔的奶嘴试试

丁家

如果你奶嘴眼给她弄大的话,他喝的太急会呛奶的