Sweetybabys72u42

有宝妈怀孕时胎儿侧脑室高值,宝宝出生后自己吸收好的么?我朋友26周起就是0.8,现在32周还

有宝妈怀孕时胎儿侧脑室高值,宝宝出生后自己吸收好的么?我朋友26周起就是0.8,现在32周还是0.9

幸福的孩她娘儿

这个也不一定的,到时候宝宝出生了要多看看,因为每个小宝宝的出生体质也是不同的。

雨茉宝宝

这说明侧脑室又开始增宽了 最好还是去检查一下吧

依凝妈妈

也有的,会吸收,但也有可能不会吸收,请放宽心。

晓晓s74u60

这个不懂,问产科医生比较好,医生话吴怕就没事

风轻云淡s771a946

再等等看吧,应该可以吸收,就算吸收不了。出生也可以解决,不用担心

辣妈615729s142a549

不太清楚了,医生怎么说呢,如果医生说没事就没关系吧

青橙妈

让你朋友补充DHA,促进脑发育的,我孕期一直在吃!

家有男女o

只要侧脑室值不超过1就行,后期会吸收了,按时产检

木木s93u61

没有这种情况,你可以问一下你的产检这种情况

唯爱小萌宝

这种情况没遇到过,你最好还是咨询医生

从此o陌路

我怀宝宝的时候一直侧脑室增宽,到生还是0.7

果果s23u93

没有遇到过这样的情况,应该等宝宝出生了之后会自己好的。

兔小淼

你好,宝宝这种情况建议你具体的问一下医生比较靠谱。

momos64u35

不知道啊,这个问医生吧,不懂这个问题