孩他妈s95u60

我家五个月,要揉眼睛,眼睛风吹要流眼泪,哭闹起也要流,是泪囊炎吗?通会让宝宝痛苦不!!

唯一s12u20

有可能是泪囊炎,通泪囊宝宝不会太痛,而是因为害怕而哭。

兔子s654

宝妈先不要着急,给医生看看可能没事呐

暗之淡然s281a595

宝妈可以带宝宝去眼科检查一下,有的是泪腺堵塞也会出现这种情况

几木果

这种目前不好判断吧,我觉得应该带去看眼科,我家孩子之前眼屎多去看医生说是结膜炎。

雨茉宝宝

可能是迎风流泪或者眼睛发炎还是带宝宝去看下吧

美菇凉a

应该不会这么严重吧?有的时候风直接吹眼睛的话,我的眼睛也会流眼泪。

ooooo无尽的

这种情况抓紧给孩子治疗,不用紧张,每天用温毛巾给孩子按摩

芒果Oos297a977

我家老大眼睛容易流眼泪,去医院配了眼药水用,感觉好点了

我的闺女叫桃桃

我亲戚家就通过,人家说不让看孩子医生抱里面,听见孩子嗷一声就好了

舞阳画眉

宝妈去眼科检查一下,看看是不泪腺堵塞了

钰儿妈咪s15u57

宝贝这种情况的话,最好去儿科或者眼科检查,看一下是不是泪囊炎。

叶宝宝s180a133

这个很有可能是大人传给小孩子沙眼之类的疾病,小孩子不可以喝大人,通用毛巾脸盆等等,经常用开水泡消毒,具体是什么问题还是要看眼科。

对不起o只是忽

我家宝宝也爱流眼泪,不知道是不是,再大点不好就看医生吧

o萱萱o恩恩o

你带宝宝去医院问问医生啊看看是不是啊

兔小淼

你好,宝妈。可以给宝宝用一点的!!!

黑不拉几的小猪

宝宝是不是感冒了 感冒风吹好流眼泪 如果没有感冒就去问一下医生吧

茕茕白兔s84u97

我家宝宝不会这个样子,给不行给用点消炎的眼药水

momos64u35

不是啊,被风吹到流眼泪是正常的呢