oo花飞若蝶群

我家宝马上三个月了,最近几天发现自己握着拳头,脚勾着,一会自己又放松了,这是怎么回事?

涵涵妈咪55

肌张力比较高。建议检查一下脑部ct。一般肌张力高是正常的,但最好检查一下

兔子s654

我家每当这个时候就在使劲拉臭臭

卿宝s78u33

也许是宝宝在自己锻炼一项技能吧!

钰儿妈咪s15u57

宝贝有时候自己握着拳头脚勾着会放松的话,可能是肚子那会有不舒服胀气使劲的

辣妈988132s171

是不是宝宝缺乏安全感呢,宝妈没事可以抱抱宝宝给宝宝说说话,让他放松就好了

小雪s89u79

正常的小月龄宝宝都这样的放心吧

-桐桐妈妈

宝宝在玩,没有什么事,正常的,不用担心

Elaines541a271

正常吧,我们家的有时候也这样,他们现在锻炼手脚的感知,所以会做一些我们大人觉得莫名其妙的事情

歆s90u50

是不是肚子不舒服或者想拉臭臭在用力呀

兔小淼

你好,宝妈,你说的可能是宝宝处于猛涨期没有太大关系。

半世情缘

这是婴儿常常有的动作啊,正常的很呢这

你没有那么好o

你家宝宝马上三个,最近几天发现我的群都搅搁着这个我不清楚。

momos64u35

正常的啊,小宝宝就是会有这样那样的新技能