寒霜茉莉

在家带二宝,有什么手艺可以学吗,各位宝妈推荐一下

自己带娃,就只能全职在家了,空里想学点啥手艺,不知道学啥好,有推荐的吗

欣欣s82u33

我自从怀孕到现在孩子四周岁一直没上班

康康妈妈s37u70

可以学习一些宝宝餐以后可以给宝宝做丰盛的饭菜

乡下人s61u18

在家可以给孩子做游戏啊,让孩子提高成绩

愈s73u42

感觉带娃只能提高提高自己的厨艺了,其他没有时间

o四叶草s427a391

我觉得每天看孩子,做饭,洗衣服根本就没有时间,可以学烘焙或者是做手工

母婴用品纸尿裤

我是一边看宝宝一边卖纸尿裤,自己宝宝用还省钱,顺便还可以挣点零花钱

小星星vs小坡坡

可以买玩具,或学做包子,或手抓饼 或女孩子的首饰,等等,很多的,不需要发很大的本钱

ooo梅ooo_o

可以做点小气球卖,有空时可以挣点家补贴,

Janeto郭珍

千万不要去做网上的那些工作,很多骗人的

依凝妈妈

刺绣,或者做手工,要么去学做蛋糕也行

悦悦妈s989

手艺有很多呀,你可以学勾织啊,勾鞋子,勾衣服帽子都可以学,如果手艺好可以在微信上先卖着,可以淘宝上开一个钩织店也不错呀。

明媚o小婷s110a900

那要看你想学什么类型的,有的人喜欢考证,比如会计证,消防证,公务员,导游证等,证件很多的,也有人喜欢学些手艺,软件,插花,等等

家有兒女o

帶寶寶也好難學習的 烹飪 高點這些都可以呀

A洋洋妈妈

带着宝宝真的不好找工作,你要是想学手艺的话可以在网上学一个培训课程。

宝宝s673a724

哎,生活一团乱,根本没空学啥,连饭都吃不上了

-o最初

我也全职在家!什么也没干!也不知道干什么!按过这两年硬币就好了!

小清新s170a230

我是什么痘没有学,就在家看宝宝。想学东西也没时间呀

美菇凉a

我觉得现在主要精力还是要带孩子吧 ,别的想做也做不了啊