Kellys382a861

家里有用加湿器的吗

北方家里都是大暖,空气干燥的不行,不用加湿器不行啊

橙橙s529a757

北方要用加湿器把,南方有的用取暖器都用加湿器

CCZs694a398

对的,我房间开空调我就觉得特别干燥。不过南方还好,我是放一盆冷水在房间

家有男女o

那就买吧,我广东这边都冷不起来了!有时还像夏天

愈s73u42

我在南方,开空调都必备加湿器,不然太干燥了

晞宝宝s27u18

家里如果有开空调的话,就会开加湿器的,不能太干啦!

o四叶草s427a391

冬天太干燥啦!如果孩子小,房间里有暖气,最好买一个加湿器

小茗魔王

我家一天到晚都开着,车上也放了一个车载的小加湿器

A淑

太干燥了肯定就要用加湿器了,南方只有在夏天开空调了用上

镜中遇见你

唉,天天空调开通宵,加湿器也没什么用

乐乐妈s97u87

我家偶尔用,用家里太潮了,不用干燥,不如放盆水在高处,或者不睡觉的时候开着加湿器,但是别时间太长,睡觉关了

半世情缘

这个月份还算好,买的加湿器也不是很好用

丁家

我们家买了一个加湿器感觉挺好的,就是每天早上醒来的时候地上都湿了现在都不用了,我都是直接放盆水放在屋里

-o最初

我一直在用着加湿器!不用的话晚上睡觉老是感觉嗓子和鼻子可不舒服了!

美菇凉a

如果太干燥的话 是一定要用加湿器的 ,这样能够调节湿度 宝贝睡眠也会变得好