辣妈oo娜娜

炎症会影响夫妻之间的感情吗?

和老公一起,十年了,从在一起不久,就有了妇科病,在一起经常不舒服,你们也会有这样的情况吗?

o四叶草s427a391

妇科炎症肯定会影响的,你可以去医院看看的,有炎症自己也很不舒服的,干干净净的多好呀,自己也舒服

小茗魔王

我偶尔有点痒都烦死了,更别说有痰症,时间长了肯定会有所影响的

A淑

妇科炎症肯定是会有影响的,女人就是事多,不是这不舒服,就是那不舒服的,做女人真难

镜中遇见你

唉,做女人真难,连这事都得面面俱到。

乐乐妈s97u87

治疗啊,还有你们在一起就不舒服?那建议你老公去检查下,可能你老公也有炎症

晗宝s15u30

还是检查一下,对症治疗,时间长了对身体不好

舞阳画眉

没有,可能个人体质问题,都做好卫生工作

丁家

这个肯定会有影响啊,不过你要是不严重的话没事,严重的话就得去治了

辣妈909289

会吧,心里多多少少会有点隔应。看看吧,治疗治疗

Janeto郭珍

肯定有影响,这样同房起来就不和谐,可以去治

钰儿妈咪s15u57

如果身体不舒服有妇科炎症的话,是说老公想要不能满足的话,的确还是蛮影响夫妻感情的。毕竟男人还是对性看得很重。

-o最初

不舒服了一定要去医院去看看去!你和你老公都要去看!平常多注意个人卫生!拿着自己当回事!

樱桃妹妹s15u75

最好是两公婆一起去医院看一下,治疗好了以后再同房

美菇凉a

如果真的有严重的话 一定要提早治疗 ,否则真的会影响感情