我的宝贝s275a202

宝宝最近两天每天大便两次,以前就一次的,但是饭量没增加,反而没以前吃的多了啊,要紧吗?

雨诺妈咪

不要紧,别太担心了,如果宝宝饮食上有什么变化 先恢复到原来的样子,多帮宝宝按摩按摩腹部。

舞阳画眉

宝妈应该没什么事,再观察观察看看

明媚o小婷s110a900

不要紧,一天两次也是很正常的,只要便便状态没事就没事

o芷英jro

可以观察一下排便情况,观察一下大便的质量,如果是正常的大便就没有什么问题,但是如果水量偏多很多可能是腹泻。

嘟嘟s541a797

只要孩子其他没事的话我感觉问题不大

钰儿妈咪s15u57

宝贝大便的次数增加,但是吃饭呢精神还是很好,就不需要太担心了。

琰昕大宝贝

只要他排便时间均匀就行啦。我家孩子也是两天一次。

果果s23u93

你观察一下宝宝精神状态看看他如果精神状态不好就去医院

-桐桐妈妈

只要宝宝拉的便便正常,就没有事,和平常一样,不一样,是不是积食了

芒果Oos297a977

每天大便一到两次都是正常的,只要拉的好,没有拉稀或者太干那种就没事,不要紧

玲妹妹s391a821

没事的,只要规律就好不要紧的!可能是肠胃不好!

歆s90u50

应该不要紧的,不放心给宝宝吃点益生菌调理肠道

欣欣s82u33

宝宝如果没有别的症状那就没事的

轩轩麻麻s94u19

2次不算多呀!我家宝宝一直以来肠胃都不好,一天很多次数的

乐乐妈s97u87

不要紧的,一般一天保证一次大便,有的孩子会一天三次,只要不超过三次,而且,大便正常就没事

兔小淼

你好,宝妈每天大便两次的话是属于正常的。