oDanaeo远方o

大人发烧了应该买些什么药吃呢?家里应该备些什么常用药是大人吃的?比如发烧,咳嗽,感冒的

周周s777a759

发烧可以吃布洛芬。 像咳嗽、感冒之类的,需要确定是病毒感染还是细菌性感染,如果不确定,不建议随便用药。

舞阳画眉

宝妈大人的药店都有卖,你去说要发烧感冒之类的,都就给你说了

Janeto郭珍

消炎药比如阿莫西林,头孢之类的,板蓝根也可以备点,可以去药店问问

沫沫妈妈s91u48

大人发烧可以去药店买点退烧的。还有感冒快克之类的。

o芷英jro

大人可以选择的退热药比较多,包括布洛芬片、对乙酰氨基酚片、。一般体温超过38.5摄氏度才建议用退热药

家有兒女o

999感冒靈 羅漢果咳嗽水 布洛芬 這些都是可以家裡常準備的藥,

幸福的人o知足

那有感冒药啊?布洛芬呀,止咳化痰的呀,退热贴呀都可以呀!

从此o陌路

发烧,布洛芬,咳嗽,黑加白,快克,肺力咳,加阿莫西林

小情绪s200a441

我家都备着大人小孩吃的感冒药,发烧药,咳嗽药,去药店买点就可以了

oo雪儿os358a912

布洛芬胶囊是退烧止痛的,还有三九感冒灵颗粒,双黄连口服液

琰昕大宝贝

999感冒灵呗。我们家除了这个没有别的。

果果s23u93

大人发烧的话,你可以备一点美林的退烧药。

玲妹妹s391a821

可以备些美林,然后还有感冒药备些,备些风寒感冒药和风热感冒药!