亚霜s867a378

小宝认人了怎么办

小宝其实挺乖的,基本晚上十点睡到隔天下午两点,晚上不起夜,早上六点跟十点都会醒来吃一次,下午两点到晚上十点都会在睡两三次,都只睡半个小时,到晚上七点谁都不要,只要找我,找不到就开始哭闹,都没办法带大宝下去溜达溜达

辣妈988132s171

多见见人就好了,多让婆婆或者孩子的父亲宝宝也会好点

半世情缘

月子里吃饭吃不好睡不好,一个尿布没人给换,不知道啥是好好吃饭啥事好好睡觉

我的闺女叫桃桃

我还说我家宝宝比较乖了,你宝宝更乖。应该平时你跟孩子在一起的多,所以孩子只认你

小星星vs小坡坡

没有办法了,孩子认人真不好了,天天就要一个人抱抱.累呀

舞阳画眉

小宝大宝差的年龄少,多少大宝就得委屈点

从此o陌路

孩子白天玩的再好,一到晚上就离不开妈妈,这是爱妈妈的表现

丁家

我家也是白天挺好的,就是晚上认人要找我,就得自己带了

柔柔麻麻s22u58

长大了就好了。现在还小睡的多,等大一点了就睡的少了。大宝可以让别人带下去溜达

暗之淡然s281a595

宝妈认人是好事,本来两个宝宝年龄差少,大宝就得受委屈

辣妈150908s220a124

宝宝都是这样,我家的一岁以内晚上就只让我一个人抱。

小美嘉琳

认人很正常,多让家里人抱一抱过段时间就好了

暴风雨s43u23

都有这个阶段的,没办法啊,宝妈,孩子认人妈妈不在他又哭又闹还有小脾气

A洋洋妈妈

是的,小宝宝认人了,这段时间小宝宝依赖人,你还是要多陪陪宝宝呀!

幸福的孩她娘儿

小宝宝都有这个过程,慢慢来吧,多让家人也陪着你待宝宝。

风吹雨成花s378

宝宝晚上认人是很正常的现象,可能找不到妈妈就没有安全感吧

黑不拉几的小猪

都是这样 我儿子之前也有过一段时间只跟我 特别是晚上6点以后

钰儿妈咪s15u57

宝贝比较小的时候都会比较依赖妈妈的,特别是晚上睡觉了,有妈妈在身边比较有安全感。

冰雪s294a269

基本没有办法,如果有事情只能赶在孩子睡觉的时候办了,有的宝宝再怎么哄都不行

-o最初

孩子认人了就是这样!变的更依赖妈妈了!我都怕都时候忽略了大宝!

晞宝宝s27u18

宝宝到了这个阶段都是会认人,大一点就好了。

美菇凉a

小孩子都会有这么一个阶段 我家宝贝当初是在三个月左右的时候就特别认人了