一月份宝妈

宝妈们都用什么水给宝宝冲奶粉啊

我家楼上水不好我和老公都不喝 里面烧开总有白碱 漂白粉 能冲奶么 求支招

青橙妈

买个好点的净水器吧!或者用纯净水冲

娜娜家有二宝

我家就是自来水烧开的,不是说纯净水不可以冲奶粉吗?

娟姐姐s985

我们也是用这样的水给宝宝冲奶粉喝的

嘟嘟s541a797

家里过滤过的水就可以,没必要纯净水

家有兒女o

漂粉的 都是用的自來水呀 那還是買礦泉水吧

家有儿女

就平时吃的自来水啊!你可以买矿泉水来烧开了冲奶粉。

钰儿妈咪s15u57

你说的是自来水中的漂白粉比较多吗?我老公农村这里也是的,每次漂白粉感觉好多都要等一会儿才没有。

晞宝宝s27u18

水都是有点这样的,给宝宝冲奶粉都是用自来水呀!

辣妈170770

占便宜些什么六日快乐意思就是

嘟麻s45u36

都说用自来水冲奶粉是最好的,可以在自己家里装一个过滤器

唯爱小萌宝

这种水肯定不能冲奶粉的,我们都是打的矿泉水

木木s93u61

我是直接从净水器里的水开出来再烧开的

-o最初

无论用什么水,最好是烧开以后再量成温水!

卿宝s78u33

我家的一直用纯净水,听说用水龙头更好。

三个宝贝的妈妈s31u20

我们都是用的净化水冲的奶粉,你可以烧开以后瞪瞎了,然后在给宝宝冲奶粉。

爱笑的安宝贝

可以买那种桶装水啊。以前我在一个城市也是水质不好,当地人都不喝自来水,做饭喝水都是买的桶装水,在小区里办卡那种还便宜。

月韵梦影

我家都是用自来水的水烧开冲的,我们也都是用这个喝水

美菇凉a

我家宝贝当初就是用烧开的水冲的,也是自来水 我感觉还好吧