loveb

产后要复检吗???

姐妹们,我是顺产的.听说产后要复查,检查些什么呢?你们复查过吗?

jinzhien

是要复查的,在产后42天要和宝宝一起去检查的.医生主要是检查你子宫的收缩情况,及身体的恢复情况。宝宝主要是称体重,量身高,听听心脏,还有头围和胸围.

baby070903

是要复查的,在你满月后就要和宝宝一起去健康检查的,去检查是医院对你负责,去吧没有关系的。

lixuemei82

要复查的,分别在产后40天,100天时去医院产科复查,具体的检查项目医生会告诉你的

hongfq0

要去复查的。医生主要是检查你子宫的收缩情况,及身体的恢复情况。

熹熹妈妈

产后42天和宝宝回出生那间医院检查

chen-312

检查宫缩就是用扩阴器伸进阴道,然后在小腹上按几下,很疼的.,取白带去化验.必要时照个阴超.