disoopios364a930

遇到这样的婆婆该怎么办?

孕期没有照顾过我,短信关心过两三次;也没有为宝宝准备哪怕一件衣服;我剖腹产在医院,每天睡到十一二点出现;月子第六天冲进卧室找我吵架。我真是有一个绝世好婆婆!

Crystals937a854

遇到这样的只能躲得远远的,眼不见心不烦,离她远点

美菇凉a

这种情况还是要和公婆分开住吧 要不然总会发生矛盾

知足s43u88

没事,不生气,她没义务帮我,你也没义务养她

辣妈212507s222a179

这种婆婆你为啥还要请他帮忙,还不如请个月嫂,少生多少气

涵涵妈咪s74u27

家家有本难念的经 你要相信婆婆不是妈 所以想开一点

芒果Oos297a977

如果老公好就忍忍吧,如果都不好就哪凉快哪呆着去,甭搭理了

虞美人s124a534

你月子是谁在照顾呢,月嫂还是月子中心呢,你老公呢。

A淑

家家有本难念的经,世上没有太多好婆婆,我两胎都是自己带

柠檬姑娘心

呵呵,我说我家宝宝都一岁半了还没见过他奶奶你信吗?更别提照顾我月子了

歆s90u50

人是相互得,他对你不好,以后也别指望你对他好

-o最初

这样的也就别指望他了,自己靠自己吧。为他只会自己干生气。

葡萄s181a262

我也是剖腹产,在医院就我老公陪我,忙上忙下的,婆婆来坐了两个小时就走了没来过了,没给孩子买过任何一个东西

-桐桐妈妈

为什么找你吵架那,婆婆不应该照顾儿媳妇坐月子么。我婆婆挺好的,家里没什么钱,可惜她去世了。

坤梅忱s286a539

唉,怎么会有这样的人呢?我婆婆虽然没管我,但是也没找我吵架。

家有兒女o

我婆婆就比你婆婆好一點就是沒跟我吵架懷孕一直都是我煮飯 在身邊也不幫忙的 哎 出院第一晚開始都沒照顧我跟寶寶的 就做飯我吃 洗澡寶寶,

凯妮薇薇ooos715a351

月子仇以后再报,现在先养好自己的身体吧,能搬出去住就最好了

漫漫长长的光阴

把她当外人就好,心里想,你也不会指望一个外人来照顾你或者怎么样,她怎样对你你以后就怎样对她