娟娟s579a758

有遇过这样的家婆吗?

在房间擦拭身体,正裸着,家婆毫不见外的推门而入,坐床上逗宝宝,完全没有回避之势,让人尴尬不已,平时喂奶的时候也是站在旁边看着…感觉好无奈啊!

橙橙s529a757

我也是在家的时候喂奶的时候就看着你喂,真的很烦

快乐一点s825a697

无奈呀。我做月子。我奶奶来家就要我脱了上衣给她看看我胸有没有奶。我拒绝了。

从此三缄其口

有了娃婆婆公公都是关注孩子多一点。对媳妇都是无视。你可以把门关起来啊

ooooMemory

你就直接说,自己不好意思让你老公给他妈说。

家有兒女o

跟我婆婆差不多 有些看你有沒有奶還會直接上手摸呢 但沒你家婆那麼恐怖 裸着還進去

辣妈212507s222a179

一毛一样啊,我还以为只有我自己有这感觉是我太矫情了呢

宸s24u76

喂奶在旁边能接受,其它可能有点接受不了

孙欣悦s17u49

哪有没啥我公公经常往屋里来看宝宝,我给宝宝喂奶也从没回避过,我这个大大列列的姓格就这样,都是女人也没啥,下次要是与到这样情况你可以把门反锁了洗好再开就不会这么想了,我搽洗哪天婆婆姑姑都在屋里给我看着有没有男生会来偷看我搽洗呢?

小星星vs小坡坡

好无语哦,这样多尴尬呀,我婆婆不会这样,我说要换衣服她就会出去

乐乐妈s97u87

没遇见过,虽然说是女的,但是也很尴尬

越铎妈妈

嗨,裸着也不把保险上了,反正我是不会让她进来的。

那个自己s35u48

婆婆还好啦,喂奶我婆婆也站着旁边看,擦身体去洗澡间呗

麦麦s801a529

很尴尬啊下次一定要锁好门她们那代人都这样

橘生淮南

我喂奶那时候她也会坐在旁边。确实很尴尬。

o碎

我家婆婆也这样,有时候我就直接反锁,有时候就让我老公说。

小可乐oos43u63

如果是这样,你可以直接跟她说,叫她进来之前先敲一下门,不好意思说的话,可以叫你老公跟他说一下,沟通一下

钰儿妈咪s15u57

对啊,我觉得私人空间的话还是稍微注意哈,下次最好把门锁着,而且老人进门都不敲门的。

佣人爱自扰

真是讨厌这种婆婆 进门应该敲门啊 看见了还不回避 更讨厌

嘟麻s45u36

我换衣服什么的都要锁门的,我婆婆也习惯不敲门就推门进来

俩孩妈s34u51

好无语啊太尴尬了难道他不出来吗不知道害羞一词吗??你为啥不关门呢?不顶着门呢

-o最初

如果是我擦拭身体一定会锁门的。我家也没有出现过这种情况。