咖咖心

感觉肚子发硬,会不会早产啊?

最近偶尔感觉肚子发硬,但是今天好像两三次了,现在肚子发硬十几分钟了,会不会已经开指了?好害怕,但是没出血,有胎动

孙欣悦s17u49

不会的会是宫寒宝宝冻僵了,少吃生冷,辣甜有朿激肠胃的食物,不能水太冷洗脸洗洗澡,洗头

爱太深ooos15u74

有可能是宝宝要出生了。也有可能是假性宫缩造成的肚子发硬

雨树s67u90

不会,肚子发硬发紧可能是假宫缩哦

凯昕快乐

对,,应该是宫缩吧假性没事去医院看看比较放心

素颜s17u80

不舒服了平躺一下,见红或破水在去医院

乐乐妈s97u87

这个真就不清楚,我家孩子那时候早产,是破羊水了,

家有兒女o

宫缩了 沒有阵痛都應該還不會生呢 小心觀察就好

那个自己s35u48

偶尔有假性宫缩没事的,不要担心,见红破水就是要生了

俩孩妈s34u51

有可能要发动了在等等看注意胎动随时做好去医院准备

三个宝贝的妈妈s31u20

如果宫缩频繁,十几分钟一次就是宝宝要发动了,注意观察胎动有什么异常,赶紧去医院。。

嘟麻s45u36

有可能是假性宫缩,你不放心赶紧去医务室检查一下

唯爱小萌宝

不止发硬有时候会有点疼,一般情况下是假性宫缩,你只要注意数胎动就好了

王伊秀儿s21u53

宝妈是多少周了呢,没有出血,没有破水暂时应该还不会生的。

佣人爱自扰

肚子发硬有时候可能是假性宫缩 后期会经常这样的

-o最初

这个应该是假性宫缩。宝妈不放心的话去医院检查一下看一下。