o碎

这个有的小孩可以长好的,有的不会长,我哥小孩就是没长好,一岁就动了手术。

钰儿妈咪s15u57

我闺蜜她的胎儿在怀孕期间照B超说心脏好像有强光点没长好,后面过了一个多月再去检查时候说好像没了长好了。害她担惊受怕一个多月。孩子一点病痛就让大人操碎了心。

娜娜家有二宝

宝宝会不会自己恢复好呢!看到好多宝宝后面自己恢复的

梦的点滴s33u99

建议换两个医院看一下,如果结果一样,最好措施。

卿宝s78u33

过些天再去复查一下,祝宝宝早日康复。

轩轩s225a296

四维的时候没检查出来吗?这个以后有多大影响

相依相偎oH

去大医院再检查,听医生的吧,我心脏很重要

三个宝贝的妈妈s31u20

你也不要太担心了,你可以换一个大医院再去查一下,有的宝宝月份大点儿就好了。

快乐一点s825a697

小孩子好小。问问医生有没有可能长上。孩子没有什么表现就行。张不上就是先心病。但是现在医术发达。做微创手术就能补上。几万块钱。

-o最初

这个有好多会长好的! 去大点的医院,再去好好问问医生,让医生好好检查检查。

CCZs694a398

积极配合医生治疗宝妈宝爸要加油你们才是宝宝最坚强的后盾

momos64u35

这种情况属于先天性心脏病了吧?大点手术