辣妈755339s677a113

25周胃酸怎么缓解

宝妈们你们有胃酸的状况吗?怎么解决胃酸

卿宝s78u33

胃酸因为宝宝大了挤到胃了,少吃多餐。

轩轩s225a296

不要受凉,吃东西不要吃太凉的东西,我上学时容易胃酸,现在有孩子反而好些了

相依相偎oH

我怀孕一直胃酸,甜的吃了会更严重,吃花生管点用

三个宝贝的妈妈s31u20

胃酸你可以多吃点儿暖胃的食物,多吃点儿面食,生花生是养胃的,你可以没事就吃点

-o最初

少食多餐。少吃点凉的。多喝点儿热水。也许过一段时间就会缓解的。

酸娜鱼

可以吃一些酸的东西比如橘子,橙子,最好不要吃甜的,吃甜的更容易引起胃酸

CCZs694a398

胃酸多,只能少吃多餐,我孕晚期的时候也这样的

momos64u35

有啊,这时候正是宝宝盯着胃的时候,我那时就是多喝水熬过来的

菲s421a311

平时饮食要注意,不要吃难消化的食物,多吃些蔬菜水果,少食多餐