然然妈咪s205a253

请问宝宝头上的一快快皮屑的东西是不是湿疹 到底需不需要干预 民间都说拿油洗 似乎也不太管用

阴天s596a316

不需要用油,就用婴儿沐浴露洗洗,坚持每天洗,过段时间会好很多

明媚o小婷s110a900

你说的是宝宝的胎脂吧,慢慢就脱落了,着急的话可以用抚触油

菲s421a311

要洗澡前给宝宝抹些润肤的,然后洗是可以洗掉的

你没有那么好o

请问宝宝头上哪块儿块儿脾气的东西是不是湿疹这个不是施展,这是宝宝的胎灰呀,不需要管他的。

CCZs694a398

不用特别的干预,慢慢洗头洗澡以后会掉的

钰儿妈咪s15u57

一块块皮屑东西应该是胎脂吧,都是用先用油软化,然后再用那个洗发乳慢慢洗就可以了。

宝宝s673a724

一块块的是白的还是黑色的啊,如果是黑色的多洗洗澡就掉了,湿疹是红色掉小疙瘩

momos64u35

不是不是,这不是湿疹来的,这是胎脂在头上会有,你给她洗头就可以了,因为有头发比较难洗掉