xcy33

为什么宝宝睡觉时汗特别多?

不知道为什么?宝宝最近睡觉的时候总是满头大汗的,而且有时会摇头,后脑勺有一圈头发也变少了。

小宇豪

你说的这两种情况都是缺钙的表现,我家曾经也是,医生开了葡萄糖酸钙、复方小儿四维亚铁散、维生素AD滴剂吃完就好了,你可以试一试

提问者对回答的评语:谢谢!!我家宝宝一直很有补钙和AD剂,只是对钙宝宝别特挑很难让他吃到肚子里。。

moonqi

应该是缺钙,要补钙要吃鱼肝油

xinxin2598

给宝宝吃伊可新帮助钙吸收.