习惯你的宠爱

怀孕33周4天了,宝宝在肚子里不怎么动了,老是感觉肚子里一跳一跳的像心跳一样,需要去检查吗

灵验后面

孕28周后需要开始数胎动的,如果胎动规律就不用担心太多,如果胎动异常的话,需要及时到医院做检查的,排除宝宝出现缺氧的情况的。孕期各个阶段产检对于孕妈和胎儿都是至关重要的,建议定期做产检。

辣妈909289

有时候宝宝也是需要休息的,要是不放心可以去坐坐检查,买个胎心仪自己在家也可以听

舞阳画眉

宝妈应该没事,又没有什么特别不舒服

明媚o小婷s110a900

不要太紧张,宝宝也不是一直动的,我到孕晚期宝宝动的就少了

艾草雪s79u18

你每天数数胎动看一下,如果正常的话那就没关系。

越铎妈妈

没事,有可能是宝宝在打嗝呢,不放心就问问医生。

你没有那么好o

老是感觉肚子里一跳一跳的像心跳一样,需要去检查吗?这个没关系的吧?

念念小西瓜

都不怎么动了当然要去检查看看啦,这个时期时期的胎宝宝动的最活跃

大小千金s65u54

肚子一跳一跳的是宝宝在打嗝吧,只要正常的在动,没事的

女王范s12u30

应该定时去检测胎心吧。这应该属于。你应该两个星期去一趟检查胎心吧。

辣妈633852s212a727

胎宝宝在肚子里一跳一跳可能是胎宝宝在肚子里面打嗝了。

CCZs694a398

这个一跳一跳其实是宝宝在肚子里面打嗝哦

momos64u35

孕后期就是会胎动减少,如果说你不放心就去医院做一个胎监,后期也要按时产检

-o最初

不放心的话可以去检查一下。应该是没有问题的。

南南妈咪s771a935

28周之后每天要数好胎动的,如果觉得胎动有减少的情况,要是及时去医院做好产检,另外一跳一跳的是宝宝在打嗝,这个每天会持续一段时间,每天好几次是正常的。