马宇乐s38u91

宝宝上大班。上课注意力不集中爱讲话。但是胆子小。因为爱讲话。总是被各种批评。怎么沟通啊

孩他妈s95u60

孩子爱讲话说明孩子有很强的表达欲,这是一件好事情,不过要引导孩子,在合适的时候可以说话,因为孩子在大班也是要学会遵守纪律的习惯。比如:问问孩子你在学校总想跟小朋友说话,是什么了呀?你在上的时候说话,可能对方的小朋友就听不清楚你在说什么,如果下次你想说话了,用拼音记下来,下讲的时候好好跟小朋友说。或者您按照习惯或是更适合的方式说也可以。引导孩子是最重要的。

黄岛小妞妈

每天回家第一件事就是给孩子勇气,没事多夸奖夸奖孩子

舞阳画眉

宝妈宝宝这种情况下,有时候是求关注,但不会表达,可以跟老师勾通一下,多关注表扬他

艾草雪s79u18

平时的话,多跟宝宝沟通一下,要给宝宝补钙和锌。

LoHoX

慢慢说 好好的跟他说 现在宝宝的角度想一下

CCZs694a398

我觉得首先要跟老师沟通,不能老是批评,都没开始上小学,就老是批评,会让孩子厌学的

momos64u35

你不能这样,你要跟他说爱讲话时没关系的,但是要分清场合和,不可以上课的时候讲

宝宝s673a724

给他点小惩罚下次就记住了吧,还有就是夸夸别的小朋友不夸他,她心里也该知道了