辣妈492673s665a962

腹部疼痛与什么有关系

每次晚上同过房的在第二天腹部都会有点点疼痛的这是什么情况导致的呢与什么有关系的呢?

菲2019

一般来说是没啥反应的,你去医院检查一下看看有没有炎症什么的

三个宝贝的妈妈s31u20

这种情况有很多原因,有可能是妇科炎症引起的,具体什么原因,你最好去医院查一下才知道。

雅轩s255a235

他是到医院去检查检查吧,看看主要是哪里出现问

家有兒女o

應該是有炎症才會這樣的 上醫院檢查看看吧

-o最初

这个原因说不太清楚。是不是有点儿剧烈呢?如果总是痛的话还是去医院看看。

钰儿妈咪s15u57

每次同完房以后腹部会有点疼痛的话,最好去照个比超看一下子宫。

momos64u35

之前看过一个帖子,说如果同房过后肚子痛,就是黄体破裂