Baby昊天麻麻

宝宝2个月,后半夜睡觉不安稳,总是不停地动,后脑勺的头发都光了,是缺钙吗?​

爱美芯

这是浅睡睡眠状态的表现,后脑勺的头发摩光,正常现象。如出生后,一直注意服维生素AD,不会缺钙。

菲澄勿扰

是的,宝宝夜惊和枕秃都是缺钙的表现。

小布丁妈妈s917a183

也不一定是缺钙 是不是喂奶喂食这方面有点问题 多拍拍他 消化消化 还有睡姿

艾草雪s79u18

这个的话应该是叫做枕秃,是正常的一种现象。宝宝大一点的话自然就好了。

宝宝s673a724

来回扭动可能是尿了拉了,热了全身脱皮不舒服了,洗洗澡你会发现孩子睡的可香了

小情绪s200a441

应该是有点缺钙,宝宝开始补充鱼肝油了吗,天气好的话可以抱宝宝出去晒晒太阳

yx微微凉

给孩子吃ad剂,我们孩子从十五天以后就在吃了。

牵着你的手s74u96

我家宝宝现在四个月了每天补着钙呢。晚上睡觉也是不安稳。

宝妈s69u70

枕秃不一定是缺钙,可能是不舒服吧

越铎妈妈

睡不安稳是不是没吃饱,后脑勺的头发都光了应该是枕秃。

家有兒女o

可能是不停的搖頭。後面吃不長頭髮的 可能適量補鈣下

糖若苦

枕秃和缺钙没有必要联系,他来回不停的动,有可能是哪里不舒服,枕头不舒服或者是头痒,你要找原因的。

歆s90u50

有可能是缺钙哦。母乳的吗,补充下维生素D

你没有那么好o

宝宝两个月后半夜睡觉不安全,不停的动,我们家宝宝小时候也是这个样子的。

琰昕大宝贝

也有这个可能。不过做好带宝宝检查一下微量元素看看

女王范s12u30

应该不是吧,他那个后面的头发没有并不代表他就缺钙,他就有个人就是来回晃头给摸的。

宸s24u76

我家宝宝快四个月了后面也是没有头发了