辣妈770580s491a722

脸上长痘痘了,烦人,怎么办?

中药喝了,祛痘产品也用了,还是长,怎么办?有什么办法?

艾草雪s79u18

自己饮食方面的话要以清淡的为主,然后再配合一些去豆产品。

宝宝s673a724

外用祛痘产品,内服祛痘药,调理一下肝火

俩孩妈s34u51

年轻就长痘啊应该内调理或是食辽,注意饮食方面的还有不要熬夜

三个宝贝的妈妈s31u20

脸上长痘痘,你要调整一下饮食习惯,不要吃辛辣寒凉刺激的食物,晚上不要熬夜。

辣妈680669s210a979

我原来也长了特别难治,后面买了些洗脸用品,在那里店铺洗了一两年现在就不长了

洺洺s54u42

均衡饮食,注意休息,多吃蔬果。内调才能外养。

你的黑夜o

多补水每天都要用洗面奶清洗的干净些

家有兒女o

可能是上火厲害吧!用麥吉麗 看看 聽說這個不錯用就痘痘就沒了

依凝妈妈

湿气重才会长痘,平时喝去湿气的水,然后用面膜再用护肤品

辣妈988132s171

是不是体内有湿气呢,可以去医院皮肤科看看

宇儿妈s14u36

这个跟身体有关系吧,平时多喝点温开水,放松心态跟心情肯定也有一定的关系哦。

-o最初

豆豆确实不容易下去。不要吃辛辣的食物。不要晚上熬夜。多吃水果多喝水。

你没有那么好o

痘痘了,烦人怎么办?这个不太清楚呢,用化妆品也没有用的话,那我也不太清楚。

雨茉宝宝

是不是内分泌失调引起的呀 最好还是去医院检查一下吧

酸娜鱼

也有可能是湿气重,我朋友脸上总是长痤疮,吃了好多药,涂了好多药都没好,后来她瞎撞到一个中医,给她喝中药去湿气的,然后让她在家里面吃薏米红豆芡实汤,吃了有好几个月,现在脸上都没有长了

CCZs694a398

长痘痘是内分泌紊乱导致的,要调理内分泌

琰昕大宝贝

是不是你喝了中药以后内分泌失调长痘更多了?