小硕妈妈83

31周做彩超检查 说羊水多 建议去大医院再检查一次 羊水多是什么原因呢 宝宝健康吗 希望帮忙

31周做彩超检查 说羊水多 建议去大医院再检查一次 羊水多是什么原因呢 宝宝健康吗 希望帮忙解答

唐浩儒s501a858

羊水偏多宝宝有畸形的可能,所以是需要到上级医院再进一步检查的,建议及时做检查确定胎儿的情况的,同时后期要控制好汤水,少喝汤水的。

林宝贝s70u71

羊水多有点危险哦,要控制水的摄入量哦,再去大医院检查一下

辣妈988132s171

羊水过多也不好,医生如果建议去大医院复查最好去看看,别喝太多水了

宇儿妈s14u36

羊水多的话就会导致宝宝畸形的现象,这个时候你饮食上面多注意点,不要喝那些汤汤水水多吃一些利尿的食物。

你没有那么好o

但是一周做裁剪检查要羊水多,建议去大医院再检查一次羊水多是啥原因?

念念小西瓜

羊水多就怕是宝宝有问题引起的,我怀小宝也是羊水多复查了还是,让去大医院检查,大医院也没检查出原因就让我做了羊穿

雨茉宝宝

羊水多 有的时候是因为一些疾病 有的时候是生理性的

琰昕大宝贝

不清楚呀,我就听过说羊水少的,不知道多了好不好?

美菇凉a

羊水多的话平时就要尽量少喝水,等孕后期的时候就要防止羊水过多会呛到宝贝。

钰儿妈咪s15u57

羊水比较多的话,日常饮水量和汤水量就处于减少,也要适当运动。

momos64u35

不知道哦,一直都知道说羊水偏少,就喝豆浆和胭脂,然后羊水多,不知道没有听说过

-o最初

羊水多应该是平常喝水太多的缘故吧!去大医院再检查一下!问问医生怎么办!