oYumi乄

我家宝宝5个月了,晚上冻凉了,这快一个星期了总拉肚子,绿色的像水样的。给吃妈咪爱也没有用

宝贝梨子

宝贝因着凉腹泻一周左右了,口服(妈咪爱)枯草杆菌二联活菌颗粒没多大作用;初步诊断为:“胃肠型感冒”!那么就需要宝妈辛苦一下带着宝贝去医院的小儿内科(消化内科)进行就诊呢,可以查一个血液常规+大便常规(+OB检测)血液常规可以看看宝贝是否有感染的迹象,包括(细菌性感染、病毒性感染、细菌病毒混合性感染)!若是宝贝有相关的感染那么就要积极抗感染治疗了哦~光口服(妈咪爱)枯草杆菌二联活菌颗粒是没用的呢!大便常规+OB检测可以有效的看看宝贝的便便是否有什么异常,(OB指的是潜血检测)!价格不会很昂贵的呢,亲~所以要积极的带宝贝去医院检查一下并且及时对症支持治疗哦~

依凝妈妈

抱去医院看看,大人拉肚子俩天都不舒服。更何况孩子

叶宝宝s180a133

可以问一下老人用一下偏方牛的药,还不如偏方好。

宇儿妈s14u36

没什么作用,你可以用苹果蒸熟了给宝宝喝,那个蒸出来的苹果水平时给他注意保暖,适当的喂一些温开水给宝宝喝。

你没有那么好o

你家宝宝五个月了,晚上受凉了,吃妈咪爱没用的话看看换那个,嗯,药药店好像去那个大医院才能有的那个。

LoHoX

如果吃妈咪爱没有用的话就可以换

雨茉宝宝

平时也要注意保暖 最好还是去检查一下是不是感染轮状病毒

lemons155a336

那你可以给宝宝肚脐涂点茶油,给他按摩按摩看看

琰昕大宝贝

有时候孩子拉肚子跟妈妈吃东西也有关系。

宸s24u76

贴个肚帖好的比较快,给宝宝穿个棉肚兜,不会冻肚子

美菇凉a

你家宝贝这种情况有点严重了,都已经持续一星期了,要赶紧去医院啊。

张小爱的另一面

需要多给宝宝喝热水,注意保暖,需要吃止泻消炎药,最好看医生用药。

从此o陌路

去医院贴拉肚子的药,贴几次就好了

钰儿妈咪s15u57

宝宝笑容比较严重,然后日常饮食可能也有一定的问题,所以造成了拉了一个星期的水。

旭吖

给宝宝吃妈咪爱加蒙脱石散思密达管用

舞阳画眉

宝妈可以给宝宝贴丁桂儿脐贴,或者给宝宝烤芋头吃

CCZs694a398

宝宝受凉一般是腹部,腹部要加强保暖,可以吃点小儿健脾散。我宝宝吃过

momos64u35

这个样子,你要赶紧带他去医院看了