啃苹果的白雪

怀孕7周、今天突然发现内分泌有带褐色、小腹左侧有点隐隐作痛,请问是怎么回事

柔情s878a393

孕早期出现褐色分泌物是先兆流产,如果没有不适的情况,目前可以先观察,如果褐色分泌物持续的话,建议马上到医院检查,在主诊的指导下保胎!

唯爱小萌宝

建议你抓紧时间去医院,怀孕的时候本来就是这样脆弱

输入昵称s15u91

宝妈,有褐色的分泌物你要去医院赶紧的,查个血看看是不是孕酮低,要补

LoHoX

如果不放心的话,就去医院来检查一下

lemons155a336

那你这种情况是先兆流产,需要去医院看看

琰昕大宝贝

应该是先兆性流产吧,去医院检查一下需不需要用药,然后就是卧床休息。

雨茉宝宝

只要分泌物的量不是很多的话 就没有事的 可以去看看是不是孕酮低了多休息为好

美菇凉a

如果出现褐色分泌物的话,那么就一定要当心,很有可能是先兆流产的征兆,还是要去医院检查一下。

-o最初

这属于先兆性流产。宝妈去医院检查一下,看看是什么原因。在家要卧床休息。不要干重活。

从此o陌路

刚开始怀孕,还不太稳定,多注意休息,按时产检

舞阳画眉

宝妈需要卧床休息,严重了需要就医保胎

钰儿妈咪s15u57

早期有褐色分泌物有隐痛的话就注意多卧床休息,精神压力不要紧张。

CCZs694a398

这种情况考虑宝宝发育有先兆的症状,如果分泌物变红,就要去医院

momos64u35

有褐色分泌物是先兆流产的迹象,你要去医院检查

辣妈633852s212a727

建议孕妈妈可以就医检查一下是否有胎儿不稳的情况了。

茕茕白兔s84u97

检查。这个谁也说不清,只能去检查,好多检查还说不清呢