福宝s861a200

怎么办啊啊啊!?

刚发现开始长妊辰纹了,怎么办???你们多少周开始长??

嘟麻s45u36

买橄榄油来擦拭,不要去抓它,这样到时候不会太严重

gameooover

一旦长了都不好控制了,多补补水给肚皮

-o最初

去买点橄榄油擦擦试试吧。我的现在六个月了,好像也有一点点显长!

晞宝宝s27u18

可以买一点橄榄油来涂抹,不要用手去抓它。

叶宝宝s180a133

生了两个小孩没有长妊娠纹就跟个人的皮肤弹性有关系。

小可乐oos43u63

我记得怀我家宝宝那时候是六个多月的时候就开始长了,不要去抓,越抓越多,只有等生完宝宝后慢慢淡化

o碎

我都是孕后期才开始长的,你可以天天擦保湿霜呀,这样会长的少点。

雨茉宝宝

每个人长的时间不一样的 一定要提前预防的呀

媛妈s78u97

我肚子上没长,大腿根长了,好像是七个月长得吧

酸娜鱼

我没有长妊娠纹,从发现开始怀孕就涂橄榄油,不知道是不是这个原因

lemons155a336

我好像到生都没有长,这种情况你可以涂抹橄榄油

Janeto郭珍

我好像没怎么长,头胎也只肚子下面长了一点点,可能是胖的原因吧

歆s90u50

整个孕期都可以涂抹橄榄油来预防

萱草无忧oooooo

涂抹橄榄油,就是那种好一点的防妊娠纹的橄榄油

涵涵妈咪s74u27

我当时是在孕后期的时候 开始长的妊娠纹 你可以擦点油,这样能够淡化

美菇凉a

怀孕期间找妊娠纹是在正常不过的事情了 ,我当时是在30多周长的吧

CCZs694a398

我怀大宝的时候没有,怀二宝的时候长了。