孩他妈s95u60

我想问下孕12+4了,晚上睡觉半夜肚子像大姨妈疼醒,是正常的吗?没有流血也没有褐色分泌物?

舞阳画眉

宝妈如果没有其他情况,不用担心,实在不放心,就去医院检查一下

雨茉宝宝

轻微的疼是没事的呀 可能是子宫正在长大吧 多注意观察

女王范s12u30

去看一下吧,肚子肚子疼也不一定有事儿,但是看一下比较放心。

几木果

正常的情况下是不会出现你说的这种能把人疼醒的情况,肯定是不正常。

-o最初

是不是宝宝压迫到那里了?如果疼的厉害的话,还是去医院检查一下比较放心。

钰儿妈咪s15u57

如果持续几天都是有这种疼痛的话,最好就去医院照个B超看一下。

知足s43u88

应该是睡的不对,你可以换个角度试一下

CCZs694a398

这种情况应该是您饮食上出现问题了

momos64u35

正常的,因为刚怀孕的时候,子宫慢慢被撑大了,就会这样