顺其自然os37u93

孕8周,前几天有褐色分泌物,然后去验血了,孕酮和hcg如下,请问是是什么原因,有流产的征兆吗

雨茉宝宝

不一定就是流产 也有可能是孕酮低或者是内出血 多休息为好

lemons155a336

既然你去检查了,医生会给你开药保胎的,注意休息

快乐一点s825a697

看不到血值。孕酮要是十几要补孕酮。hcg看隔天翻倍情况。没看到你发的结果

家有淘气宝s96u41

我孕六周有褐色分泌物,医生说先兆流产,开了黄体酮胶囊

美菇凉a

如果有褐色分泌物的话,很有可能是流产的征兆,最近一定要卧床休息,多听从医生的建议。

-o最初

应该是先兆性流产。多卧床休息。不要干重活。孕酮低的话要补充孕酮。

从此o陌路

去打黄体酮的针,平时多卧床休息,不要过多活动

o萱萱o恩恩o

你都有褐色分泌物肯定是先兆流产的保胎啊

钰儿妈咪s15u57

怀孕早期有褐色分泌物的话,就注意精神,不要太紧张了,多卧床休息吃点温补性的食物调理。

知足s43u88

有先兆流产的情况,你要多卧床休息

辣妈633852s212a727

怀孕早期出现褐色分泌物还是需要警惕是否有先兆流产的情况。

momos64u35

有合适分泌物就有可能会流产了呀,所以如果你运动和那个hcg的不好的话,只要吃保胎药