石头妈妈s918a545

有宝妈遇见这个情况么?怎么治好的

我都快崩溃了,养个孩子怎么这么难啊,我儿子腿不直,只要一站膝盖都是弯的,按摩半年了我发现效果还是不明显。脚外八我就够难受了,现在我儿子一站膝盖都弯。给我老公说他就说你不是说按摩管用按摩这么长时间还是这样,我说去大医院看看他总是说小孩子长长就好了,我都不知道该咋说了。我就想看看,哪个家的宝宝是我们这种情况,怎么治好的。

云朵s376

这个有遗传基因的,就难办吧,长大慢慢改应该会好一点,不会按摩不要按,这样也没有好处,基因在那里的

念念小西瓜

都不知道什么原因怎么会按按就好了呢,赶紧带去看看

LoHoX

这个怎么说呢?别人家的宝宝也是这样子,走路吗?我们家宝宝现在还不会走路

-o最初

还是刚一写这种情况,就该带孩子去医院看看。看看到底是什么情况引起的。

越铎妈妈

别听你老公的,赶快带宝宝去大医院看看吧,越小越好矫正。

酸娜鱼

你这个最好到大明医院去检查一下,因为我们都没办法看到宝宝的膝盖是不是正常弯,如果有问题对症治疗

lemons155a336

我觉得这种情况是应该去大医院看看的

Janeto郭珍

这个还是去医院检查一下,看看到底是什么问题

歆s90u50

宝宝是不是还小,如果站起来是正常微微弯曲是正常的,不过还是建议去医院看看

琰昕大宝贝

如果不缺东西的话就听医生的呗,也许长大就会好

菡菡麻麻s549a333

宝宝多大了,宝宝小时候腿是弯的,等大点就直了,实在担心就去医院看看

娜娜家有二宝

还是去医院检查一下吧,不知道原因,按摩有时也是徒劳

宸s24u76

孩子的事情马虎不得,去医院看看没事最好

CCZs694a398

这个情况已经很严重了,一定要去大医院看看了。不要耽误孩子

回乡看雪

只要站了稳就没多大问题,去照个片看看。

小蕊妈妈o二胎

孩子多大了,我家孩子六个月,现在一站着也是腿弯的

风轻云淡s771a946

不知道宝宝多大了,如果超过三周岁最好去医院看看,如果没有建议再观察

家有兒女o

這個應該可以打石膏治療吧 盡量去大醫院看看 小治療好的快 ,男人就是這樣 好像不關他事情一樣 哎

臭臭s15u89

不知道宝宝有多大了,一般情况是宝宝太小都是这样,长大一点就会好的