汉堡宝s175a848

双侧多囊卵巢好治吗!

今天去医院做阴超,医生说自己有双侧多囊卵巢,听完有点失落,因为结婚一年多了想要个孩子,去医院就害怕自己会检查出毛病来!然而还真的出毛病了!哎,问医生有的说要抓紧治疗,不然对自己怀孕是有影响的,我百度了一下,治疗调理要三个月[尴尬],我内心特别想生个10月份的鼠宝宝耶!有跟我有相同的病症嘛

冷却了o

只要能治好,迟早都会有个健康的宝贝。

女王范s12u30

你现在不要想生什么样的宝宝,先把身体看好了。

爱你o永不变

这个只能慢慢调理呀,急不来的,心态很重要。

花花世界os691a115

好好听医生的建议,别太心急,有时候你放松了宝宝自然就来了

-o最初

咱先看好了再说要宝宝吧。这样对宝宝和你都好呀

晗宝s15u30

我是做的手术,然后又做的中药理疗,怀孕很快,就是花了好几万

木木s93u61

这个上次看到有个宝妈也发出来了,她也怀孕了

辣妈988132s171

随其自然去正规医院看看,压力不要太大,也有怀孕的

歆s90u50

这个病有点麻烦,着急就西药来的快,不急就中医慢慢调

辣妈157079s629a166

坚持多运动,吃中药调理,体重不要超标,有个规律的生活,

飞儿s993a914

还是身体重要吧,先把身体调理好了,再生宝宝也不迟,孩子也是靠缘分的,别太看重属相月份

钰儿妈咪s15u57

先把病治好再想生孩子,生不了10月份的鼠宝宝也没有办法呀,身体为重嘛。

快乐一点s825a697

有呀。第一个月说多囊。第二个月就怀孕了。我就是。首先你激素六项正常吗?这个要查。不正常吃三个月药。正常不要吃药。就吃达英35避孕药。一般会混合开二甲双瓜。

LoHoX

不太清楚呀,但是要祝你早点有自己的宝宝哟

宸s24u76

多囊卵巢不是大病是可以治疗的,要听医生的