阿兰姑娘s940a971

我。9说给老二媳妇想听宝妈过来人的意见,遇到这种情况都是怎么解决的

我老公兄弟两个,我老公是老大,老二20岁还未婚,所以我们还是和公公住一起的没有分家,现在老公挣得钱公公让全部交给他说给老二把媳妇取了,把我们分开自己给自己挣钱,我老公挣得钱该不该给公公,公公开口要了我啥话也没说,遇到这种事该怎么处理呢,求解

辣妈246135s117a291

你老公没有义务挣钱给弟弟娶媳妇,你们有自已的小家,有自己的孩子要抚养,你公公这样很不对,应该是他自己挣钱给小儿子娶媳妇。

ooooo无尽的

当然不应该,你们挣钱要过日子的呀,你公公想的美

辣妈150908s220a124

给可以,但我个人觉得不应该全部给你公公,你们的日子怎么过?

欣欣s82u33

自己还有家要养,不能全给他们,适当的给点可以

lemons155a336

这肯定不能同意啊!老二结婚可以帮点忙,但把钱交给你公公给老二娶媳妇,这种事做不到

雨茉宝宝

我觉得不应该给,因为现在成家了马上有小孩了开销很大都给了你小孩吃什么,母乳的话一个人挣钱三个花,既然分开了更没必要给,看情况到时候可以帮助一些或者借给你兄弟

紫风铃s78u75

先听听老公怎么说,如果老公同意的话,就跟他直接说,你有自己的家庭,将来还要抚养小孩需要很多钱,我相信你老公肯定不会听你公公的,你们可以等他结婚的时候包个大红包倒是没问题,我倒是不同意你公公的说法

木木s93u61

这个如果自己经济可以的话可以给点他们,自己留着点

林宝贝s70u71

不该全部都给,可以给一小部分作为生活费,至于老二结婚那是你公公和老二的责任

歆s90u50

我感觉不能,你一小家还有宝宝谁养,不要花钱吗,或者你们结婚你公公出了多少钱然后拿出一半。

旭吖

我觉得结了婚你就主动要求分家,这样你不用给公婆钱,也别想着公婆给你们添补钱

辣妈157079s629a166

不给,都结婚了有你们自己的小家,可以给点但不要全给,要不以后就是个无底洞

飞儿s993a914

看实际情况吧,如果你们生活条件好的话,可以资助点给弟弟结婚,要说把挣得钱全部上交就有点说不过去了

念念小西瓜

我觉得不该全交,娶媳妇难道不是做父母的责任吗?但是有条件的该帮忙的也该帮忙

小美丽s29u64

那老二一辈子娶不到媳妇你们一辈子都分不了家了。

嘟麻s45u36

怎么说呢,如果你老公结婚的钱都是你公公出的,那现在他没什么收入的话,那你老公是该承担一部分的责任,但全部给又太为难人了

兔子s654

你可以跟你老公说这个钱属于借的还是什么意思,亲兄弟帮忙掏些是可以不可能无条件全部给老二结婚

伊琳妈妈5544

结婚了就应该自己管钱了啊,难道你买包卫生巾都要叫公公给钱?

家有兒女o

不應該呀 為什麼要給 我有家庭要養呢 為什麼公公不給 再說了 是給又不是借 ,借就可以 有的還 給就什麼都沒有了 ,不給 這是公公的責任

-o最初

你老公怎么想的呢?如果是我肯定不给啊!你和你老公和孩子还要生活啊!总不能为了他不要自己的小家了把!如果说到时候借点还是可以接受的!