时光s346a775

有知道北京儿童研究所的吗?

我家孩子因为嗓子发炎和气管炎肺炎频繁的住院,三岁的宝宝每次打针都挺着告诉我妈妈我是乖宝宝,这次住院医生建议我们去北京儿童研究所去做下检查,所以我想问下宝妈们有知道这里的吗?或者这里和北京儿童医院哪个比较好一点,费用大概多少。还有我家还有也有食物过敏宝妈们都是怎么做的

木木s93u61

没有听说过,不过既然医生建议你去应该不错的吧

飞儿s993a914

北京儿研所还是听说过的,孩子小时候湿疹药膏一直用儿研所的

o四叶草s427a391

没听过,既然医生建议你去北京儿童研究所,那肯定是不错啦,北京是一线城市消费肯定很高

momos64u35

什么儿童研究所不知道,如果说是经常肺炎的话,换一家大医院检查一下就行

CCZs694a398

好乖的宝宝,虽然不能帮助你,但是要祝愿宝宝快快恢复健康,快乐幸福的成长

旭吖

我建议你还是带宝宝去那儿看一下

-o最初

没去过这里!不过既然是医生建议的还是带宝宝去看看比较好!

快乐一点s825a697

知道。是很不错的医院了 可以过来给宝宝看看。也不知道你要检查什么。所以不能说多少钱。可以先挂个号来看看。听听医生怎么说。毕竟孩子病了你肯定很担心。如果你有老家的新农合 在北京住院可以报销。大概可以报销到一半。我就在北京。你要是有什么可以问我。就想帮帮你

果果s23u93

那我不是那边的,所以我不清楚,你可以去了解一下。

小可乐oos43u63

这个不是很清楚呢,你可以去当地问一下当地的人,或者当地熟悉的朋友

雨茉宝宝

还是儿童研究所要好一些 如果食物过敏的话 最好查一下过敏原

茕茕白兔s84u97

这个费用没法说,都不一样,检查一下是好的,但是宝妈也放心

你没有那么好o

你知道北京儿童研究所的吗?这个我还真的不太清楚呢。