辣妈928122s770a110

有冬天断码的吗?

听说冬天断奶对宝宝肠胃不好?天冷了喂奶很不方便,半夜起来又冷,想给宝宝断奶了

玉洁敏儿

我觉得正月断奶最好,我家孩子都是正月断的

愈s73u42

是的,建议春秋天给宝宝断奶,各方面都比较好

越铎妈妈

可以等到春天天暖和了在给宝宝断奶,

幸福麻麻s33u41

再坚持坚持,明年春天再断吧,现在那么冷,起来冲奶粉也麻烦

虞美人s124a534

冬天的话断奶不是好时机吧,还是天气好点或者是秋天吧。

大果妈妈s582a494

不管啥时候断奶都不好断 一定的狠心的忍住多想办法转移注意力慢慢的就断了

嘟嘟s541a797

不是这样,天冷了孩子容易生病,断奶春秋断补上火

缘缘s966a317

冬季断奶确实没那么好。喂母乳的话可以躺着喂啊,躺着喂不用起来不冷的,喝奶粉的话费钱,而且还是要起来泡奶粉啊,我个人觉得母乳好,省钱,省力。我小宝两个月就戒母乳了,奶粉钱花了不少,而且还要泡奶粉,麻烦

星星s61u25

是的,冬天断奶不好。宝妈再忍忍,等天气暖和点,再断吧

CCZs694a398

我就是刚刚上个星期断掉,我母乳是在少的,而且又上班,吃不消的。

辣妈615729s142a549

冬天断其实不怎么好断,不过你晚上的话可以给他泡奶粉喝。

辣妈680669s210a979

本来断奶的话,最好是在不冷不热的时候,你天冷了其实你喂奶的话,省得泡奶粉也好,等天气稍微温暖一点再断吧

月韵梦影

开空调,或者油汀,油汀才200多一个,挺好的

钰儿妈咪s15u57

断奶的话一般选择春秋两季会比较好,夏天和冬天断奶的话,的确对宝贝来说情绪会不太好。

知足s43u88

冬天还是不要断,断奶半夜会哭,抱起来也冷

旭吖

冬天断奶,对孩子不太好的,最好是春天或者是秋天

-o最初

冬天断奶确实太受罪了。等晚一段时间再给宝宝断奶把!

嘟麻s45u36

冬天断奶怕宝宝生病,要春秋时节断奶比较合适

橙橙s529a757

冬天断奶的确不怎么好。因为天气太冷了。短奶宝宝又要哭