A英子s286a203

怀孕哭不好是吗?

哭了好几次了,都是小孩教育问题和老公吵架,前面两个都是女儿大的都12岁了,都很不听话。这胎没生天天都在害怕,害怕生下来都让我糟心,到时候我自己会不会想不开。

辣妈652550s351a958

宝宝教育问题不要当着孩子吵架,你们两个教育意见都不一致,渐渐的孩子不会听你们俩一个人的话,还怎样给孩子做榜样?,这样做会导致孩子叛逆,你们可以私底下慢慢沟通,不要当着孩子反驳对方教育方面的对与错,不是哭不哭的问题,当然了,孕妇情绪多多少少会影响胎儿发育。

大果妈妈s582a494

怀孕哭不哭应该没啥大问题。不可能老是哭吧,如果嫁人为了天天哭还不如分开,一辈子多不容易有啥可哭的。不能委屈自己。。

舞阳画眉

宝妈调整心态,多往好处想,保持好心情,宝宝才有个好性格

嘟嘟s541a797

别想太多了,人都有自己的想法,孩子大了更是

小星星vs小坡坡

怀孕期间哭,对孩子不好,以后孩子生出来,也是会感觉,妈妈都不开心,他也会有这种情绪,最好控制自己

缘缘s966a317

孩子不听话确实挺糟心的,孩子还在肚子里不要想那么多,对宝宝不好,顺其自然吧!宝宝出生后好好教育就行,多看看一下育儿知识

星星s61u25

正常人哭也不好啊!更况且是怀孕了,和你老公多沟通一下,你是孕妇,怎么还和你吵架呢。你让他管孩子,你自己要注意身体,调节好心情

人心难测s39u31

是的,你总是哭的话,对肚子里的宝宝是有波动的

辣妈157079s629a166

怀孕了就尽快让老公去管大的,你负责照顾好自己和肚子里的小的就好,尽量不要生气

新手妈妈s40u50

一般会有点影响吧,他们说小孩子在肚子里能感受你的喜怒,不过应该影响不大放心吧

家有小秋彤

自己要想开一点 不然容易抑郁保持好心情。

o碎

这个在孕期哭也很正常,不过不要太伤心了了,对小孩也会有影响的。

辣妈680669s210a979

怀孕一定要让自己心情变好,这样生出的孩子才不会受我们的影响,如果你心情不好的话,生出的孩子脾气性格都不会好,你哪怕是为了孩子,你也让自己心情变好

月韵梦影

那就不要怀三胎了,既来之则安之,不要想太多,说不定这个很乖

钰儿妈咪s15u57

怀孕期间妈妈会很辛苦,加上两个大的孩子不听话和老公产生矛盾的话,的确很容易影响心情的,还是要自己多多开解自己,要不然也会影响肚子里的胎儿。

辣妈小孙s314a675

其实你不用这么去想,怀孕期间的女人,本来身体各项激素调节就都不平衡,平时心情激动也是很正常的,但是你这么去想,孩子是父母的一面镜子,她的每一个表现,都是因为父母在她身边所做过的,为了让孩子有一个好的习惯,妈妈可以每天都保持好的心态,这也会带动孩子跟着学习

Janeto郭珍

哭多了肯定对宝宝不好,这段时间让宝爸去教育孩子,你安心养胎

-o最初

宝妈最好放松心情,别没事儿就哭,这样会影响宝宝。把利害关系也给老公说清楚!

俩孩妈s34u51

调整心态是不是有点产前焦虑怕你不能生儿子啊???12岁了有自尊心了好好跟她们沟通

嘟麻s45u36

宝妈要调整好心态哦,告诉你哦,生两个的好多是一会听话,一个不听话

橙橙s529a757

孕期哭也正常的,我孕期也是哭了好几次