小乖乖s69u38

今天小孩走路突然一拐的 其他和平时一样 没肿 没说痛 活动都自如 也没摔哪 怎么回事 是滑

今天小孩走路突然一拐的 其他和平时一样 没肿 没说痛 活动都自如 也没摔哪 怎么回事 是滑膜炎吗

糖果儿s183a845

很有可能是滑膜炎。可以继续观察,一般会自愈的

momos64u35

你这样要带她去医院检查才知道什么原因啊!

知足s43u88

小孩子有段时间会这样的,我觉的是缺钙

CCZs694a398

小孩子,不小心摔跤是很正常的,没有其他不正常就没有问题

LoHoX

是不是缺钙啊?最好去医院先检查一下吧!

-o最初

我家宝宝以前也出现过一次这种情况!去医院检查也没事!后来让宝宝在家休息了几天就好了!

你没有那么好o

今天小孩儿走路突然一拐的和喷水一样没种这个不太清楚呢。

大小千金s65u54

应该是摔到了,我家宝宝前几天走路摔倒了然后走路就一拐一拐的,看了也没肿也说不痛,然后过了几天就好了

酸娜鱼

这个不要太紧张,有时候,大人都这样,突然一拐,何况是小孩呢?自控能力还没那么强